台湾高雄馆首次亮相第11届合肥年货展

2019年01月21日 16:16:00来源:中国台湾网

台湾高雄馆首次亮相第11届合肥年货展。(图片来源:合肥市台办秘书处)

  中国台湾网1月21日合肥讯 1月18日,第11届安徽省合肥年货展在安徽国际会展中心盛装开幕。本次会展首次设立台湾高雄馆,将高雄本地的当季水果等物产原味呈现给合肥市民。

  据悉,“高雄馆”为合肥年货展举办11年来首次亮相,展馆面积约155平米,展品以高雄市本土出产产品为主,扩及台湾其他县市物产,为安徽合肥带来原汁原味的高雄味道和宝岛祝福。

  “高雄馆”的设立经合肥市台湾同胞投资企业协会与高雄市政府农业局主动对接,积极接洽活动主办方,成功采购了包括释迦、凤梨、枣、高粱酒、水果酒、凤梨酥、太阳饼、牛轧糖、竹炭花生等9个货柜的台湾特产,确保参展品种丰富多样。台湾高雄馆的首次亮相,让广大市民在年货展上感受到浓浓的宝岛年味,也把台湾更多更好的原滋原味的产品带进了合肥,使合肥市民的年货选择更加丰富多样。

  合肥年货展是个传承传统年俗年味的大平台,集旅游购物、产品团购、年货消费和年文化传承等多种元素,被誉为“年货春晚”。(中国台湾网、合肥市台办秘书处联合报道)

台湾高雄馆首次亮相第11届合肥年货展。(图片来源:合肥市台办秘书处)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网