“柯家军”陈思宇街头拜票 绿营支持者狠打义工巴掌

2019年01月16日 09:07:00来源:

思宇义工遭攻击,脸颊红肿。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,“柯家军”“立委”补选候选人陈思宇15日下午到台北士林百龄小学拜票,一名自称绿营支持者的男子狠打陈思宇义工巴掌。陈思宇事发后陪同义工送医验伤,并前往派出所作笔录,她受访时激动表示,就算自己落选都没关系,但绝不容许暴力行为。

  据报道,事件发生在15日下午4点多,陈思宇与竞选团队到百龄小学拜票,一名自称绿营支持者的男子突然出现干扰,还要抢陈思宇发送给民众的爆米花,义工前去阻止,去遭对方反手狠甩,脸部留下大片红肿。

  陈思宇在事件发生后陪同义工前往医院验伤并到派出所报案。攻击者则被函送,等待法院通知,他离开派出所时不愿回答问题,仅强调一切都是误会。

  陈思宇受访时强调,面对义工家属她非常不好意思,“我看都不敢看他们,拜托大家,还给我们干净选举,不要再尾随、撕海报、暴力相向,如果是针对我,就算我落选,我都不允许这种情况发生。”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网