蔡英文妄称因危害安全抓174人 国台办:恶劣行径不得人心!

2019年01月16日 10:43:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月16日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  中央广播电视总台国广:近日,台湾地区领导人蔡英文参加活动时妄称说,每年中国大陆有两三百万人次赴台,其中有人会利用交流活动为掩护,刺探或者收集情报,2018年以来台湾有关部门以危害安全为由抓了174人,其中就有陆客,请问发言人对此有何评论?谢谢。

  马晓光:民进党当局不断地编造、罗织一些莫须有的罪名,阻挠和破坏两岸正常的交流往来,恐吓台湾民众,升高两岸对抗,煽动两岸敌意,这种恶劣行径不得人心,也必将遭到两岸同胞的坚决反对。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网