台南2岁女童验尸出结果 疑长期受虐死前被抓头撞墙

2019年01月16日 14:58:00来源:

女童生前模样。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台南一岁女童遭18岁母亲及母亲堂姐夫妇、母亲同居人虐待身亡,今日(16日)下午验尸出结果。台南地检署主任检查官周盟翔表示,女童全身可用“体无完肤”来形容,头部甚至出现颅内出血,疑似被抓头撞墙或是撞地板,前额、后脑均有撞击迹象。

  警方调查发现,2岁李姓女童因容易哭闹,经常被母亲薛某、薛某堂姐夫妇和薛某同住李姓男子等涉嫌殴打,案发后在住处勘查搜证时,有查扣“爱的小手”(体罚用具)、藤条、水管等疑似管教用具,从身上的新旧瘀伤来看,疑似长期受虐,目前警方已将4名嫌疑人以杀人罪移送侦办。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网