韩国瑜上任20天搞定高雄坑洞 市民打趣:好不习惯

2019年01月17日 08:28:00来源:中国台湾网

  有市民打趣说路平了,反而骑得不太习惯 (图片来自台媒)

  中国台湾网1月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,新任高雄市长韩国瑜25号正式就职后,随即马不停蹄跑行程,帮忙招商推销高雄,同时也开始全面整修高雄坑坑洞洞的马路,就有网友惊呆,早上骑车出门感觉很不协调,才发现马路已经铺平了,直呼好不习惯。

  据报道,去年8月台湾南部连日暴雨,高雄路面出现约5000个坑洞,导致许多车辆“倒栽葱”掉落,曾让高雄名噪一时。韩国瑜上任后,副市长李四川就带着工务团队,在夜间视察监督整修道路,过程中不忘奖励工人们,送饮料探班,誓言要将高雄马路铺得平平整整,给用路人一个安全环境。

  有住草衙道网友一大早骑车出门上班,惊觉跟平常感觉不太一样,才发现路已经铺平了,直言自己吓一大跳,大赞新的市府效率超高,底下随即也有网友附和:“荣总旁边的路烂了很久,这一两天经过莫名变得超平,感谢施工人员与市府辛劳”“和平路跟大顺桥前面的路丑了好久,最近变得又美又平”。还有网友打趣说,突然之间路变得太好骑,反而很不习惯。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网