货卖出去了!福建采购高雄2000万农产品 韩国瑜亲自欢送

2019年01月19日 13:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月19日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜打出高雄“没有围墙、只有道路”的口号,要为高雄农渔产品找通路,其中要拓大陆市场,大陆福建平潭企业界认同韩国瑜的作法。平潭一企业家联谊会向高雄农渔民采购55个货柜、约2200万元(新台币)的农渔产品,下午要以首航高雄——平潭的台北快轮送到平潭,高雄市长韩国瑜将参加这次首航及农渔产品运送典礼。

  负责运送这些农渔产品的是华冈集团,集团总经理王仁杰说,这次采购的农渔产品以高雄产出的为主,有鱿鱼、秋刀鱼等,水果则有凤梨、火龙果、芭乐、蜜枣、西柚、莲雾、杨桃、橙子,其中的莲雾不是屏东产的,是原高雄县区种植的莲雾。

  王仁杰表示,台北快轮首开高雄到平潭的货轮运送,航程约9小时,高雄采购的农渔产品送到平潭时保有相当的鲜度;平潭企业人士采购高雄的农渔产品不会只买一次,以后还会陆续采购。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网