韩国瑜谈被“某潮流”攻击逼退:我拒绝屈服也决不投降

2019年01月21日 08:36:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜受访谈到当时在台北被逼退过程。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月21日讯  据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲再提起韩国瑜在台北农产运销公司和台北市府时被逼走的过程,韩国瑜昨(20日)被问到是否有突破低潮的秘诀?韩国瑜说,面对逆境和各种批判攻讦抹黑,他宽广以对,但很多人会受不了,会败下阵,会投降、落跑、屈服,“但我拒绝屈服,我也决不投降。”

  韩国瑜说,他的个性宁愿战死沙场,也不投降敌人,就像台北市长柯文哲说“某潮流”对他进行攻击,但他们没想到一件事情,“就是我的个性,我不光嫉恶如仇,有时是吃软不吃硬”,每人个性不同,他也看到很多人会受不了放弃,“但我不一样,且经历这段,心性更成长。”

  柯文哲说韩国瑜饱读诗书,韩国瑜说,他没有读那么多书,但偶尔阅读,关于历史、哲学、神秘主义,还有世界局势等,他每天都会花点时间了解世界局势的变化。

  另对于国民党主席吴敦义昨被问到韩国瑜选高雄市长时空战打得很好,会不会向韩请益时,吴敦义回说,“大家可能不了解,韩国瑜的‘空军’就是我请去的。”他说,如观光局长潘恒旭就是他安排介绍给韩国瑜的,还说连“陆军”也是他安排的,不然韩国瑜对高雄陌生,怎么打仗?

  对此,韩国瑜受访时说,“那非常感谢他,谢谢党主席,我是市党部主委在参选市长,党主席对我的帮忙,非常非常感谢。”再被问到吴敦义所说“空军”“陆军”都是他安排的是否为真?韩国瑜没正面回应,仅强调“非常感谢,所有帮忙都心存感谢。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网