韩国瑜回应林浊水酸文:“富贵人家”不懂基层的心声

2019年01月22日 09:05:00来源:中国台湾网

  林浊水狂酸韩国瑜卖到福建的农产品才占2.1兆产值的0.009%,韩国瑜表示“谢谢赞美”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党“立委”林浊水日前在脸谱网(facebook)上狂酸,韩国瑜将价值2200万元(新台币,下同)农产品卖到福建“不算发大财”。对此,韩国瑜21日下午在巡视“凤山路平”项目时回敬,“这是‘富贵人家’不懂基层的心声”。

  林浊水日前在脸谱网发文表示,韩国瑜卖出去的农产品才占2.1兆产值的0.009%,接受媒体采访时更直呼“韩国瑜比较适合50年前的农业经济时代”。韩国瑜表示,这笔农产订单林浊水认为才占农工产值零点零零几,这是富贵人家不懂基层人家想什么的心态。他强调,高雄的农民、渔民、劳工想的并不是大富大贵,而是求得基本的温饱,他也相当感谢林浊水的语带讽刺的赞美。

  韩国瑜提到,目前市府的目标就是让市民过上好日子,并不可能卖了农产品出去就可以大富大贵,这是不可能的。韩国瑜除了感谢林浊水的祝福外,希望外界能多祝福高雄市政府。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网