高雄观光请名人被酸开空头支票 "蓝委"讽:逢韩必反

2019年01月22日 10:51:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月22日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市观光局为振兴高雄旅游产业,邀请多位名人担任观光大使,但外界却有传闻称有被邀请人竟是在新闻曝光后才知情,韩国瑜也因此被嘲讽不如开大支票说“5月乔丹、6月梅西...”国民党前“立委”孙大千在脸谱网(facebook)上贴文,认为对于这一群“逢韩必反”的人来说,不管韩国瑜做什么,他们永远都看不顺眼。

  孙大千说,高雄市观光局为了振兴高雄旅游产业,计划邀请多位名人担任观光大使,既然是规划名单,在这么短的时间之内,当然不可能一一完成咨询。他认为,就算是礼数不周,也不是犯下什么滔天大罪,有必要这么大惊小怪吗?孙大千表达,被高雄市政府邀请担任城市观光大使的人还没说话,恐怕还轮不到这一群唯恐天下不乱的人出头来伸张正义吧?

  孙大千认为,与其说高雄市政府刻意消费名人,还不如说是一群想要选举的人、或是想刷存在感的人正在尽情彻底的利用和消费韩国瑜吧!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网