高雄“秃头时尚节”引爆话题 未演先轰动

2019年01月22日 15:43:00来源:中国台湾网

 

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,继台湾资深艺人白冰冰后,著名媒体人陈文茜将担任二月份高雄观光大使。周游各地的高雄市长韩国瑜,提出一系列短期即可施行的观光计策。其中,“秃头时尚节”引爆热议,韩国瑜今(22日)受访时证实,将与公益结合深化活动内涵。

  韩国瑜主张“货出得去,人进得来”,其中观光即为首要重点,并策划每月一位观光大使行销高雄,继一月份的白冰冰后,陈文茜将接棒担当二月份观光大使。韩国瑜还提出一系列观光计策,其中,“秃头时尚节”引爆话题,未演先轰动。

  听闻“秃头时尚节”,除了韩国瑜,不少人立刻想起高雄市观传局长潘恒旭,建议两位“秃子”同台共襄盛举!对此,韩表示,无论是“秃头时尚节”还是“秃头节”,希望所有“秃子”都到高雄,大家办一个类似这样的活动。

  韩国瑜进一步谈到,同时希望这个活动能让接受化疗的病友,勇敢走出来。过去很多身体不舒服的病友,因为化疗头发掉光而产生自卑感,对社会产生畏惧,我们要勇敢的告诉他们:“不要怕!高雄市政府敢办‘秃头节’!就代表即使头发很少,男孩一样可以长得很帅,女孩子也可以长得很漂亮!”我们应该把“秃头节”引导到正面。

  此外,韩国瑜更大加称赞陈文茜,并表示这是陈文茜女士的建议,觉得很棒!韩国瑜表示,很多接受化疗的朋友们,到最后都不敢出来,或者戴个帽子,将来可以勇敢地走出来,高雄市政府决定办“秃头节”,帮助更多的癌症病患,请跟我们一起勇敢的面对一切!(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:100238]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网