蔡英文亲信郭俊铭因绯闻请辞台水公司董事长一职

2019年01月23日 15:09:00来源:中国台湾网

台湾自来水公司董事长郭俊铭。(图片取自台媒)

  中国台湾网1月23日讯 据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文亲信、台湾自来水公司董事长郭俊铭被拍到带已婚女子去汽车旅馆,而且还是利用上班时间偷偷跷班。今日(23日)经媒体曝光之后,郭俊铭消失一上午,刚刚通过书面声明对外发声,表示将辞去台湾自来水公司董事长一职。

  声明全文如下:

  今日媒体报导有关本人争议之行为,为了避免执政团队困扰,同时损及自来水公司形象,本人即日起辞去台湾自来水公司董事长一职。

  据媒体报道,郭俊铭遭爆料在去年岛内“九合一”选举前后与某广播电台的女主管密切来往,且该女主管已婚。二人在去年12月被拍到前往台中西屯区的汽车旅馆休息,而且都是利用上班日空档。

  今年64岁的郭俊铭,过去是前台湾地区领导人陈水扁在竞选时的指挥中心组织部主任,也曾担任民进党客家事务部主任,2004年当选“立委”,不过在2008、2012年“立委”选举当中都输给对手。郭俊铭在2014年投入苗栗辅选时获得蔡英文的赏识,因此在2016年政党轮替之后接任台湾自来水公司董事长。(中国台湾网 贾若澜)

郭俊铭声明。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网