民进党输掉高雄超伤!网曝主因:韩国瑜政绩会爆炸多

2019年01月23日 16:42:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜终结民进党在高雄的长期执政,上任后一举一动备受关注!有网友质疑,会不会韩现在所做的政绩都会被说是收割?对此,有网友认为,民进党输掉高雄根本是超级大伤,因为高雄进入收割期,没想到选举会输给韩国瑜,现在民进党吓死,韩国瑜上任后政绩会爆炸多。该言论引来网友热议。

  网友ceca在PTT发文列出民进党党员陈其迈选举时的政见,并认为陈其迈的政见是在替前高雄市长陈菊宣扬政绩。该网友表示,不用担心韩国瑜没政绩,第一年年底就会被他的政绩量吓死,并且还要被连吓四年,更何况这些政绩民进党挡也挡不住,要怪就怪民进党自己输掉高雄。

  此外,有网友认为,若韩国瑜能把基层农鱼民搞定,就能立于不败之地。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网