柯文哲:韩国瑜被绿营欺负的太过分 并赞其做事豪爽

2019年01月24日 10:00:00来源:中国台湾网

  台北市长柯文哲昨晚(23日)接受电视台专访时指出,2018民进党大败就两个理由,分别是“白绿分手”和“韩流”。图为柯文哲昨日下午到台北迪化商圈走街、推广店家商品、发红包。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾《联合报》报道,2018岛内“九合一”选举,民进党大败,外界普遍分析败选原因之一就是“韩流崛起”。对此,台北市长柯文哲昨晚(23日)接受电视台专访时指出,2018民进党大败就两个理由,分别是“白绿分手”和“韩流”,而且都是自己搞出来的,民进党一定很后悔为什么要去把高雄市长韩国瑜搞出来。

  柯文哲说,2018年“我也觉得(民进党)是在欺负韩国瑜,当初还用检调去调查他,拜托,如果你要用那么大的力气去对付他,那‘庆富案’、‘兆丰案’要不要去查,用同样力气去查好不好,有一天把他惹毛,下场就是这样子,个人认为当时处理韩国瑜真的太过分了。”

  柯文哲还夸韩国瑜担任北农(台北农产运销公司)总经理期间相当认真,做事情很豪爽,不会龟龟毛毛、机机歪歪的,就很有魄力。

  当被问起是否和韩国瑜很有私交时,柯文哲说,会合就是会合,就像人家说的“爱恨都不需要理由”。

  对于“韩流崛起”,柯文哲认为,其实韩国瑜现象比柯文哲现象更诡异,因为速度太快了,这个在选举史上算是很不寻常,“恐怕不是只有用我们的技术可以解决,还要更高超的技术。”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网