台网友"悔"投韩国瑜:若他输30万票现在会是"行政院长"

2019年01月24日 10:39:00来源:中国台湾网

  高雄市政府25日在爱河畔举行“第三届市长宣誓就职典礼”,新任高雄市长韩国瑜以诗人余光中的《让春天从高雄出发》作为演说开场,参杂一小段英语演说,最后高喊“高雄来了”作为结尾。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后,各地“韩粉”兑现选前“韩国瑜当选,就去高雄玩”的承诺,涌入高雄观光。高雄新市府努力推动“路平”补5000天坑。有高雄市民在网络上发表“后悔投给韩国瑜”的心得,说“真的很后悔把这样的人留在高雄,如果韩国瑜输了15万票,他现在就是‘行政院副院长’。如果韩国瑜输了30万票,他现在更会是‘行政院长’”。台北市议员游淑慧赞道:字字深刻!

  台北市议员游淑慧在脸谱网(facebook)发文,她看到一个网友(高雄市民)后悔投给韩国瑜!她认为,该文字字深刻,便将其部分转载

  以下为网友心得:

  “市长上任快一个月了,说实在的我很后悔投给他!以前,我去瑞丰夜市可以逛得很轻松,现在进去到处人挤人。以前,我下楼就能知道要吃什么,因为店家不多,现在我家楼下至少开了三家新店面,害我好难选择!”

  该名网友说“真的很后悔把这样的人留在高雄,早知道当初应该要投陈其迈让他落选才对!如果韩国瑜输了15万票,他现在就是‘行政院副院长’。如果韩国瑜输了30万票,他现在更会是‘行政院长’。如果韩国瑜输了20万票,好歹也会是‘交通部长’。说不定还能选2020!”

  其他网友在发文底下留言赞同“我也后悔投韩总一票,害他不能参选2020,输1票多好啊!”“输越多,官越大,这执政党根本就像个回收站,专门回收厨余!”“机车行要上街抗议了,修车的变少了。”“路也变平了,骑机车闪坑洞技能都用不上了。”“真的,高雄人变得不会骑马了。”“真的!夜市、旗津人都超多的!”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网