柯文哲、王世坚这对政坛死对头为何结怨?竟是因一件事

2019年01月25日 09:02:00来源:中国台湾网

王世坚与柯文哲常在议会交火。(图片取自台媒)

  中国台湾网1月25日讯  柯文哲与王世坚是台北政坛死对头,常在议会交火,两人的梁子到底是什么时候结下的呢?据台湾“中时电子报”报道,柯文哲在节目中爆料,2015年他刚上任,因为台北市晴光市场屋顶拆除问题,对着带摊贩去陈情的王世坚拍桌怒轰,还要警察把王世坚带出去,两人才会闹翻。不过王世坚回应称,根本是胡说八道。

  柯文哲日前接受访问,认为王世坚仗着是老议员,要欺负他这个新市长,耍威风,没想到被他拍桌,叫警察把王送出去,让王没面子。但王世坚说柯文哲胡说八道,因为已经要打架,“那天要不是有人拉住我,他就要被我捶了!我很瞧不起渣渣嘛!”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网