只有蔡英文能让谢长廷下台? 台议员吁大家用选票说话

2019年01月26日 14:43:00来源:中国台湾网

台当局“驻日代表”谢长廷。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,针对台当局“驻日副代表”撤换一事,台当局“驻日代表”谢长廷表示,没有什么架空问题,而且他没有下台的问题,如果是蔡英文叫他下台,他当然可以随时下台。对此,台北市议员罗智强喊话,要谢长廷别逗了!现在“只有一群人可以让谢长廷脸皮再厚也得下台,那就是各位,就是各位手中的选票”!

  谢长廷25日在台当局“驻日代表处”与记者茶叙,针对最近指他与台湾安全主管部门高层沟通不良,所以“副代表”被换掉一事,他称,高层派现任“驻史瓦帝尼公使”蔡明耀来架空他的传言并非事实。他还坚称,在“假消息”的激将、羞辱下不会考虑下台,但是如果领导人、“行政院长”、“外交部长”叫他下台,他会随时下台。

  对此,罗智强于脸谱网(facebook)上发文表示,一个说要退出政坛的人,十年都没退出,还做到“驻日代表”,以谢长廷这种坚决当官的“超强意志力”,“民进党里的人,没人敢叫他下台的啦!”

  罗智强指出,“只有一群人可以让谢长廷脸皮再厚也得下台,那就是各位,就是各位手中的选票!2020,续灭‘东厂’!”

  底下网友纷纷表示支持,“没错!能让此人下台的只有你我手中的选票”“他怎么会下台,错都是别人错”“退出政坛只是口号,当大官爽官才是一生的职志啦”“冤死了一个下属,还不感到愧疚,还要别人请才下台。唉!挂在教室里的礼义廉耻,很多人都做不到了”“脸皮厚到子弹都打不穿”“求官意志力相当坚定,舆论再怎么挞伐,也撼动不了他的脸皮,佩服佩服”“他在指望小英答应他下台后再给更高职位,譬如‘外交部长’吧”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网