韩国瑜这个暖心举动 让挑战深绿票仓的谢龙介心生感动

2019年01月28日 13:26:00来源:中国台湾网

谢龙介(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月28日讯  据台湾“中时电子报”报道,岛内台北台中“立委”补选完后,紧接着是3月16日的新北、台南、彰化、金门的“立委”补选,其中台南“立委”补选受到外界最大关注,只要国民党谢龙介拿下该区,蓝营2020“大选”有望胜利。谢龙介表示,高雄市长韩国瑜对此也非常紧张,打电话给他,要替他辅选。谢龙介说,韩国瑜市政都已经忙成这样还想着他,令人感动在心里。

  台南市第2选区“立委”补选呈现“三脚督”激战,谢龙介出马角逐,对战民进党的郭国文和脱离民进党参选的陈筱谕。由于此区被视为是民进党的大票仓,如果谢龙介拿下该区,将鼓舞国民党的士气,更有望赢得2020“大选”。

  谢龙介日前于政论节目《新闻深喉咙》上表示,在台北台中“立委”补选前,韩国瑜打电话给他,跟他说“礼拜天就要投票,我都没有去你那里,那你会不会很危险”!谢龙介指出,韩国瑜真的很忙,所以他都不敢拜托韩,因为韩真的很累,整天光是市政就够忙了!没想到韩还跟他说,要他赶快跟韩冰联系,或是跟他讨论要怎么做,韩国瑜以为他是礼拜天要投票,但是台南补选是3月16日。

  对于韩国瑜的暖心举动,网友纷纷表示,“哈哈,韩市长够哥们——龙介仙不但选举期间帮忙甚多,选举后还给高雄凤梨果农找到大陆订单,无论如何韩市长都会帮忙站台助选的”“韩市长是个重情义之人,在下也相信他一定会去帮龙介仙站台的”,更有网友表示,“给我韩总,其余免谈!否则2020照样不投国民党”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网