民众拱8年后选台湾地区领导人 韩国瑜苦笑这么回……

2019年01月28日 14:31:00来源:中国台湾网

  妇人(中)当面力拱韩国瑜8年后出来选台湾地区领导人,韩听闻苦笑一下说:“我现在这个体力,8年后……”(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月28日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜今日(28日)到高雄前镇镇南宫发放红包,上千民众蜂拥而来讨喜气,有妇人虽没能领到红包,但心情未受影响,反而当面力拱韩国瑜8年后选台湾地区领导人,韩国瑜听闻后回应:“我现在这个体力,8年后……”随后大笑几声,未正面回应。

  据报道,该妇人让韩国瑜8年后出来选领导人,“我叫儿子、女儿一定选你,我家族人脉也很多啊,你不要忘了一定要出来选喔。”韩国瑜听闻后说:“我现在这个体力,8年后,8年后……哈哈!”带点苦笑回应妇人。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网