朱立伦韩国瑜“隔空合作” 2020“朱韩配”有影?

2019年01月29日 14:13:00来源:中国台湾网

前新北市长朱立伦(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月29日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前新北市长朱立伦29日站台三重“立委”补选候选人郑世维,对于与高雄市长韩国瑜一同支持郑世维被解读为“隔空合作”,有没有可能2020再度合作,他回应,韩国瑜是我们国民党最优秀的市长,我们当然是合作。

  朱立伦上午与郑世维同打保龄球,他针对“朱韩配”表示,推选出来的候选人无论是韩国瑜还是侯友宜,亦或是各地的国民党同志,他们都会全力支持。朱立伦表示,很多人都对韩国瑜有想法,他的一切都很受欢迎,但是,韩国瑜此刻最重要的工作就是把高雄市政做好。

  朱立伦表示,韩国瑜很快解决了高雄市5千多个坑洞,他觉得这就是让市民有感的第一步,接下来就是用招商让市民继续有感,过去新北市都是招商的第一名,也正因为这样群众才觉得能够安居乐业、能够过上好日子,这才是民众最期待的。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网