陈吉仲为北农挂春节“保证声明” 吴音宁又中枪

2019年01月30日 07:51:00来源:中国台湾网

“农委会主委”陈吉仲(右)的挂保证声明,意外又让北农前总座吴音宁(左)中枪(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月30日讯 据台湾《中时电子报》报道,“农委会主委”陈吉仲29日晚间前往第一果菜市场视察,为即将到来的春节连假作准备,他更拍胸铺保证“绝对不会发生去年春节的情形”,但这一枪似乎又打到北农前总经理吴音宁身上。

  去年春节,北农果菜市场在短短几天的连假中,连续两次休市3天,导致菜价崩跌,而时任北农总经理吴音宁却完全神隐,事后出面却说“12天来都坐镇公司,只想着要如何把问题处理好”,引起轩然大波,遭到各方围剿,最后还演变成台北市府与“农委会”互呛的奇葩场面,时任北农董事长的陈景峻也一度跟同党议员关系紧张。

  日前,新任北农总经理翁震炘表示,今年休假不比去年,团膳供应能调整好,让产销结构问题舒缓;“产发局副局长”王三中也给予肯定,表示翁震炘在“农粮署”多年,绝不会重演2018年的状况。

  网友看到则笑言“音宁又中枪了”“这件事情‘鞭尸’一整年真的没问题”“吉仲说好的同进退呢”“林聪贤在你背后,他现在非常火”。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网