日前错批高雄市府 台湾网红“馆长”道歉:我比较垃圾

2019年01月30日 08:33:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾网红“馆长”陈之汉日前在直播批“高雄市府就是垃圾”,不过他昨日与新北市长侯友宜直播时,改口称是误会,向韩国瑜与高雄市府致歉,“这件事情我比较垃圾。”

  “馆长”陈之汉昨晚合体新北市长侯友宜直播,陈之汉一开始就向高雄市长韩国瑜致歉,称先前批高雄市府刁难,后来才发现责任归咎于台当局“体育署”阻挡比赛。他不仅透过侯友宜向韩国瑜致歉,还说若有需要也愿意赴高雄道歉,希望韩国瑜接受其道歉。

  陈之汉说,这件事情他比较垃圾,跟韩还有幕僚道歉,会谨言慎行。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网