吴宗宪改口称无暇代言高雄观光 但5月演唱会将加场

2019年01月30日 08:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾综艺天王吴宗宪原受邀担任高雄5月观光代言人,但他以时间尬不过来为由推辞。昨(29)日他到高雄为吸尘器事业征才后,与高雄观光局长潘恒旭会面强调称“高雄事就是自己的事”,但要拼副业及顾家庭,无暇代言,但5月高雄巨蛋将加场,并力邀市长韩国瑜合体唱《夜袭》及《红豆》。

  吴宗宪说,不管北漂或南漂,自己就是高雄人,这次吸尘器副业高雄分公司将应征500个人,今天来了200多人,明天早上将再面试一批人,底薪28K(新台币,下同),他举例公司内有拼劲的年轻人,收入有二三十万。

  不过,谈及是否仍为5月观光代言人,他则笑说,5月准备开唱实在太忙,加上有公司要管理,最直接作法就是投资高雄,并会不时来拼观光。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网