金门县长率团访福建谈两地合作 国台办:态度是开放的

2019年01月30日 10:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月30日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建厦门卫视记者:就在昨天厦门和金门两地再次对接,围绕“应通尽通”提出了新一年深化“厦金共同生活圈”的建设。请问发言人对此有何评论?您认为厦金两地还能在哪些领域先行先试?谢谢。

  马晓光:1月27日到30日,金门县长杨镇浯率团到福建交流参访,与福建有关方面就推动两地的通水、通气、通电、通桥以及县市交流等事宜进行探讨。我们的态度是开放的,只要是有利于两岸同胞亲情福祉的事情,我们都愿意积极推动。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网