2020民进党如何存活?台媒体人认为这是最后一帖药方

2019年01月31日 09:51:00来源:中国台湾网

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月31日讯  据台湾“中时电子报”报道,民进党在“九合一”选举大挫败,紧接而来的2020年台湾地区领导人选举派出谁迎战,成为外界讨论焦点。台资深媒体人黄创夏认为,怎样配都没救,只有最后一帖药方,也就是“柯蔡配”。

  外界都在好奇,民进党2020将派出怎样的组合应战?曾与蔡英文在2012年搭档参选的台“立法院长”苏嘉全,日前被问及2020是否可能再次与蔡搭配?他明确表示,所有未来职务有一个不可能,就是当台湾地区副领导人候选人。他称,这10年他帮了蔡英文很多,他的资源跟蔡英文都重复,还是要引进其他不同经营方向的人来做互补,对选战才有帮助。

  2020民进党如何存活?黄创夏发文指出,无论“蔡赖配”“蔡柯配”还是“英仁配”都没救,只有最后一帖药方,也就是“柯蔡配”,向柯文哲输诚投降。

  网友则表示“蔡柯配还有10%可能,柯蔡配是100%不可能”,也有网友不以为然表示,黄创夏竟然又创下惊人之语。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网