朱立伦:参选2020不是为个人 望大家支持民意最高的人

2019年02月02日 14:20:00来源:中国台湾网

  朱立伦2日到新竹市关帝庙上香祈福,并向民众拜年同时发放红包,现场数千支持民众挤爆周遭道路。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月2日讯  据台湾“中时电子报”报道,表态参选下届台湾地区领导人的朱立伦2日到新竹市关帝庙上香祈福,并向民众拜年、发放“朱立伦红包”,现场数千支持民众挤爆周遭道路。朱立伦表示,参选2020年台湾地区领导人,不是为了个人,是为台湾的未来,希望大家支持民意最高的人,这样才能够胜选。

  朱立伦今天上午到关帝庙祈福并向民众拜早年,他表示,大家都知道过去他做过“立委”、8年桃园县长、8年新北市长,他参选领导人最重要的目的不是为了个人,是为台湾、为台湾民众,让大家日子过好一点,经济好一点,让下一代更有希望。

  朱立伦表示,参选的目的不是为了要拼政治,而是要拼经济,经济发展台湾才有未来、下一代才有未来。他说,“有人在说我过完年后去美国要干什么?我说,我不是要去华盛顿拼政治,我要到硅谷看新的产业,看未来什么产业能连结台湾的科技转型,新经济比一切都重要,有经济才有未来,这才是关键。”

  他表示,两岸对立是得不到任何好处的,两岸要和平、大家要合作、要更密切的交流,这样经济才能够发展,让民众过好日子。这次2020“大选”,国民党一定要赢,不是为了他个人赢,而是为了台湾的未来、为了台湾民众,为了经济、为了两岸、为了下一代,国民党一定要赢。他再次强调,他参选不是为个人,大家要共同努力,支持民意最高的人、获得民众认同最高的人,这样才能够争取胜选。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网