"立委"补选成高雄市长延长赛?余天郑世维将祭出韩迈对战

2019年02月06日 14:19:00来源:中国台湾网

大年初二,苏贞昌再次到三重圣贤宫与三重“立委”补选参选人余天一起发红包。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月6日讯  据台湾“中时电子报”报道,新北市三重区“立委”补选,蓝绿参选人郑世维、余天今(6日)分别与新北市长侯友宜、台当局“行政院长”苏贞昌合体至三重宫庙参拜,两人频频祭出重量级辅选助阵。郑世维还打算邀请高雄市长韩国瑜站台,余天也透露有意邀台当局“行政院副院长”陈其迈相挺,可能形成高雄市长延长赛,备受各界瞩目。

  余天频频请来重量级大咖力挺,昨上午才在板桥和苏贞昌合体,下午蔡英文也特地安排行程至三重宫庙为他站台,今苏贞昌再次来到三重圣贤宫与他一起发红包,“府”“院”党总动员。

  余天称,大家经常在问大咖什么时候出来?我当时就说过年期间就会出来了,果然昨天是蔡英文,今天是苏贞昌,陆续都会邀请。至于下一位大咖是谁?余天称,陈其迈、赖清德都有机会,尽量联络看看。

  郑世维今早也陪同新北市长侯友宜分别至三重先啬宫、南圣宫、义天宫发放福袋,选情再次加温。郑表示,未来将和党部、高雄市府联系,有望请韩国瑜站台辅选,“韩市长是空战,侯市长是陆战”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网