蔡英文高雄发红包 抗议者混入人群当面呛“错误要改正”

2019年02月07日 08:31:00来源:中国台湾网

  一名抗议男子(右、穿红色外套)混在领红包的人群中,拿出预藏的麦克风呛蔡英文,高喊“错误就要改正”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月7日讯  据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文昨天(6日)下午到知名的高雄关帝庙参拜、发红包,有不满民进党施政的抗议者混入领红包的人群中,当面拿出麦克风呛蔡英文“错误就要改正”,随即遭安全人员强制架离现场。

  据报道,蔡英文下午5点由蔡办秘书长陈菊等人陪同,到高雄市苓雅区武庙路高雄关帝庙参拜。她走进正殿大厅时,有抗议者混在人群中意图接近对她呛声。但抗议者一出声就立即遭安全人员架离,蔡英文随即由庙方执事人员安排参拜,未受惊扰。

  蔡英文接着到庙前广场发红包,又有一名抗议男子推着坐轮椅的老妇人,混在领红包的人群中。他趁接近蔡英文时,掏出一根预藏的麦克风,高喊“错误就要改正”。安全人员立即上前架离他。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网