2女子控台大高材生性侵虐待 家属透露:校方开会不了了之

2019年02月22日 09:53:00来源:中国台湾网

“台大宅王”张彦文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,2014年“台大宅王”张彦文请求复合不成,当街狂刺前女友47刀致女子死亡,震惊社会。如今又有2名女子指控,一名台大谢姓高材生把女友当“性奴”,对她们软禁、性侵、殴打施虐,希望各界重视此事,“别让他成为下一个‘台大宅王’!”

  震惊社会的“‘台大宅王’张彦文情杀案”,张彦文为挽回前女友林某感情安排共赴日本旅游,但却2度性侵她并强拍裸照,返台后还潜入林某住处要挟发生性关系,最后趁林某上班时当街残杀47刀致死。

  如今台大再度传出恐怖情人事件,有一名女子爆料,指就读台大的谢姓前男友,交往期间动不动就打她,还会将她软禁在男生宿舍随时性侵,形同将她当作“性奴”,还被拍下影片。这名女子说谢某曾向她炫耀,收藏许多女孩子的私密照片。

  另一名女子也称谢某一开始很贴心,但3个月后露出凶狠本性,不但用辱骂她,还会订位手机、定位计算机IP监控。该女子表示,她无意间在谢某手机里发现竟然有别的少女私密照片,赶快把手机跟计算机交给家人保管,从此断绝跟谢某联络两人才彻底分手。

  爆料女子的母亲激动表示,台大校方曾针对此事件召开会议,最后也是不了了之,男生不但没有受到惩处,也没接受专业治疗或辅导,“台大发生过那么多凶杀案,却还是这种态度,受害女生是一个接一个,跑得掉没事,跑不掉可能就上社会新闻,杀人了,台大应该要有社会责任啊!”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网