陈吉仲酸韩国瑜又改口 她断定"韩流效应"将反馈给谢龙介

2019年03月02日 10:10:00来源:中国台湾网

  投入“立委”补选的国民党台南市议员谢龙介20日到选区开讲与拜票,支持群众争相合照、签名。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜出访新加坡、马来西亚抢下破亿元(新台币)农产品订单,却频频被绿营唱衰。台当局“农委会主委”陈吉仲在“立院”“证实”是新加坡原有通路,让韩动怒回呛。陈吉仲事后改口不再酸言酸语,改成“感谢愿意共同把台湾农产品卖出去的县市长们”,但国民党“立委”林奕华说,陈吉仲犯了大错改口已经来不及了,她觉得韩国瑜效应全部都会反馈在谢龙介这次台南“立委”选举上,谢龙介一定会赢。

  韩国瑜带队前往吉隆坡、新加坡,辛苦签下农产品外销订单,但竟遭陈吉仲酸呛“既有通路”,韩国瑜爆气怒回“陈吉仲当韩国瑜是屁吗?”“陈吉仲水平奇差无比”,陈吉仲事后发影片,不再酸言酸语,改为“感谢愿意共同把台湾农产品卖出去的县市长们”。

  林奕华昨在《少康战情室》表示,陈吉仲现在改口已经来不及了,陈吉仲犯了很大的错误。他虽然是农运出身,但看不出相关专业,也看不出身为“部会首长”应该要有的风度,反而去跟韩国瑜做这样的计较,所以让大家本来都觉得韩国瑜成绩还不错,一相较之下,发现韩真的是还蛮厉害的。

  林奕华说,韩国瑜上任两个月时间,在农渔这方面成效很好,所以她觉得谢龙介一定会赢,因为谢龙介现在走的路线就是,“我的选区,你的农渔产品我一定要帮你销售出去。”所以她觉得“韩国瑜效应,全部都会反馈在谢龙介这次选举上。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网