不畏民进党总动员 郑世维:“一夫当关”才是主角

2019年03月11日 10:39:00来源:中国台湾网

    三重“立委”候选人郑世维不畏对手(余天)动员造势,11日清晨依自已选战步调,在郑太太王美美及韩国瑜人型立牌陪同下跟民众挥手致意。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网3月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,新北市三重区“立委”选战争夺激烈,民进党全力动员辅选候选人余天,11日一早由23位双北市党籍“立委”及市议员,分别组队在通往新北市与台北市的五大桥头拜票。与之相比,国民党候选人郑世维“一夫当关”在重新桥头向上班民众挥手致意,郑世维笑着说,对手这么多人的大阵仗,反而容易模糊焦点,他一人出马,才能让民众认清谁是主角。

  国民党新北市三重区“立委”候选人郑世维,为了提升民众对他的认识度及知名度,从决定参选那天开始,利用每天清晨7点上班时间,选择三重地区重要桥樑、路口或公园站岗,在郑太太王美美与高雄市长韩国瑜人型立牌的陪同下,向往来上班民众挥手问候。

  郑世维表示,台北桥、中兴桥、忠孝桥、重阳桥这些地方,至少站过2到3次以上,11日来重新桥是民众给他的建议,因为重新桥是三重通往二重的重要交通要道,民众很期盼能在这里看到郑世维跟民众挥手,得到三重区乡亲的支持。

  郑世维表示,选举一定要靠个人努力,他不会因为对方动员而改变自已的选战策略。虽然“小虾米”要对抗“大鲸鱼”很辛苦,但郑相信三重乡亲会当他的后盾,郑太太在选举期间也都跟着郑跑行程、当助手,郑相信夫妻同心、其利断金。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网