台中农地飙涨七成被轰 陈吉仲坦承:台湾农地全球最贵

2019年03月11日 11:10:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月11日讯 据台湾“东森新闻云”报道,日前有媒体提到台中农地因工厂问题,造成大涨七成,台“农委会主委”陈吉仲今(11日)坦承,“台湾农地是全球最贵,是无法抹灭的事实。”

  台“农委会主委”陈吉仲今(11日)上午9时在“立法院”接受备询,会前被媒体问及台中农地飙涨七成,根本是“钻石田”,他坦承“地价格全世界最高就在台湾,确实是无法抹灭的事实”,以农政单位的角度,在协助农民耕作和土地使用,我们会朝经营权和所有权的区隔,让农民能承租到合适的土地来耕种,是我们会努力的。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网