韩国瑜称"民进党愈合力像妖怪" 卢秀燕:国民党有"降魔罗汉"

2019年03月22日 15:33:00来源:中国台湾网

台中市长卢秀燕(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网3月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜日前受访时表示,尽管民进党初选看似混乱,彼此杀到眼红,但愈合力像妖怪一样,国民党应有所警惕。对此,台中市长卢秀燕今(22日)回应表示,不用担心,国民党内有降伏怪兽的“罗汉”。

  台当局前“行政院院长”赖清德宣布投入民进党2020初选,正式逼宫蔡英文,为台湾政坛投下震撼弹。韩国瑜日前受访时表示,尽管民进党初选如何纷扰、杀到眼红,“你会发现它像个妖怪,手臂砍掉,第二天民进党就长出个手臂!脑袋砍掉,第二天就长个脑袋出来!”

  卢秀燕上午参加“第三届里长研习会”时表示,虽然韩国瑜说民进党愈合力像妖怪,不过,不用担心,即使如此,国民党内仍然有降怪兽的“罗汉”、“大师”,像韩国瑜、朱立伦等,所以基层非常有信心。

  韩国瑜率团到港澳深夏(香港、澳门、深圳、厦门)拼经济,台中市副市长令狐荣达等人也前往大陆,卢秀燕表示,现在一定要拼经济、拼经济、再拼经济,但拼经济不是在家里面拼经济,一定要走出去交朋友,跟大家争取订单,促进两岸文化交流。

  卢秀燕透露,这次令狐副市长带团出去,效果很好,争取相当多订单,另外一个也很有眉目,希望做一个台中专售中心,出台中的货到大陆去,透过泉州行销全世界,这是长期性的,不是临时性中心,希望在大陆设立据点,可以把台中的货销出去,总而言之就是交朋友,拼经济,促进两岸文化交流。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网