前台大学教授爆酸陈致中: "外患罪"怎敌"外遇罪"

2019年03月29日 15:17:00来源:中国台湾网

陈水扁之子、高雄市议员陈致中(图片取自台媒)

  中国台湾网3月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜访陆签下亮眼订单,却遭高雄市议员陈致中控告密会大陆政府高官,涉犯“外患罪”。前台湾“中央警察大学”教授叶毓兰表示,看了想笑,明明是谐星的料,还想演“英烈千秋”?先管好“老二”,再来谈“九二”!(暗指陈致中召妓门事件)。

  高雄市议员陈致中27日上午控告高雄市长韩国瑜,称韩国瑜访陆见国台办、中联办官员是“卖台”,他称贯彻“九二共识”就是贯彻“一国两制”,他认为韩国瑜好像非常诚恳,其实包藏祸心,好像不是传统KMT(国民党),其实是如假包换的共产党。

  前台湾“中央警察大学”教授叶毓兰表示,不知怎么,看到这则新闻很想笑。她笑陈致中,明明是谐星的料,还想演“英烈千秋”?台网友早就把你的剧本写好了,这两句经典台词绝对大卖:“召妓者”大战“招商者”,“外患罪”怎敌“外遇罪”!叶毓兰最后强调,还是套用台网友的名言送给您吧,先管好“老二”,再来谈“九二”!(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网