孙大千列陈明通陷害韩国瑜四部曲 讽其“史上最强秦桧”

2019年03月30日 15:29:00来源:中国台湾网

台湾陆委会主委陈明通。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月30日讯 高雄市长韩国瑜28日结束澳港深厦“经济之旅”,共签下总额约52亿多元(新台币)的订单,民进党在他参访期间狂打他“卖台”。据台湾“中时电子报”报道,台湾陆委会陈明通声称,韩国瑜此行是大陆精心设计的“一国两制”台湾方案之旅,现在大家拱他选台湾地区领导人,陈明通称他担忧台湾“危如累卵”。国民党前“立委”孙大千在脸谱网(Facebook)列陈明通陷害忠良四部曲,认为他可以成为“史上最强秦桧”,且当之无愧。

  台当局“行政院院会”28日通过“两岸人民关系条例”修正草案,规范签署政治性协议的超高门槛监督机制,陈明通亲上火线解释,他气愤称“我做错了什么”?为何大陆元月要抛出“一国两制”台湾方案?他又指称,韩国瑜此行是大陆精心设计的“一国两制”台湾方案之旅,现在大家拱他选2020,他很担忧台湾“危如累卵”。

  孙大千对此批评,实在是见鬼了!陈明通真的可以成为“史上最强秦桧”而当之无愧。

  孙大千列陈明通陷害忠良四部曲:

  第一部:把只是负责港澳事务的中联办,无限上纲,妖魔化成为“一国两制”的统战基地。

  第二部:把一个原本行礼如仪,公开透明的拜访行程,渲染夸大成为“罪大恶极的密室交易”。

  第三部:把一趟原本营销城市,推广产品的商务行程,扭曲抹黑成为“一国两制”的背书之旅。

  第四部:把一位原本风尘仆仆,满载而归的卖菜郞,栽赃诬陷成为一位“害台湾危如累卵的‘卖国贼’”。

  孙大千批陈明通,这种罗织罪名、坑害无辜的手法,恐怕连秦桧也望尘莫及吧!

  网友纷纷留言“台湾到底要怎卖?如何卖?卖了可以得到什么?根本就垃圾议题骗百姓用的”“一看就是个奸臣”“拿他比秦桧?好羞辱秦桧,好歹是一代奸臣,拿明通止痛丸这个小罗罗比?!秦桧哭哭”“陈主委怎么可以用中国成语呢?暗恋‘敌国’”“真的那副嘴脸让你知道什么叫奸臣。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网