"NCC"门前抗议 绿营被讽:干脆找新闻部主任当"主委"

2019年04月03日 13:46:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,为反对台当局箝制新闻自由,陆委会前副主委张显耀3日上午号召近60人到“NCC”(“台湾通讯传播委员会”)前抗议,现场民众举着“挺媒体”“救台湾”等标语,怒批台当局“行政院长”苏贞昌,“今天可以换掉独立机关‘主委’,明天就可以换掉不喜欢的媒体”。

  张显耀怒批,新闻自由是最重要的民主价值,台当局却打压新闻自由,如果今天可以换掉独立机关的“主委”詹婷怡,明天就可以换掉自己不喜欢的媒体,民进党干脆找党部新闻部主任担任“NCC主委”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网