国台办证实:新普科技公司在江苏、上海、重庆等地都有投资

2019年04月10日 10:43:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月10日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建海峡卫视记者:台湾新普科技公司董事长宋福祥近日接受采访时称,“从不在大陆做生意,因为赚不到钱”。有网友指出该公司在大陆多地设有工厂和子公司,并称其为“两面人”。请问发言人对此有何评论?

  马晓光:我们注意到了有关报道。据了解,新普科技公司自2000年以来在江苏、上海、重庆等地都有投资。我们已经多次重申,欢迎广大台商来大陆投资兴业,但绝不允许任何人一边在大陆赚钱,一边破坏两岸关系。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网