国台办正告口吐狂言的民进党当局领导人:不要玩火,想都不要想!

2019年04月10日 10:50:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月10日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  会中,岛内记者持续关注大陆军机飞越所谓“海峡中线”问题,并追问发言人表示:刚才发言人说是年度计划正常安排,未来还会再有吗?蔡英文说要“第一时间驱离”,会不会担心有“擦枪走火”的状况?

  对此,新闻发言人马晓光再次重申,这是解放军年度内安排的正常训练计划。至于民进党当局领导人口出狂言,马晓光表示,“只能说明她内心的色厉内荏,我们也正告,不要玩火,想都不要想。”(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网