王金平提四点回应韩国瑜:不计毁誉 为台湾奋斗到底

2019年04月23日 14:29:00来源:中国台湾网

王金平。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月23日讯 据香港中评社报道,国民党籍高雄市长韩国瑜今天上午发表5点声明,强调会不计得失来改变台湾,但也言明无法参加国民党现行制度的初选。争取2020提名的台前“立法院长”、不分区“立委”王金平中午作出4点回应表示:不计毁誉,为台湾坚持到底、奋斗到底。

  韩国瑜发布5点声明前,不少媒体都在王金平办公室外守候。韩国瑜发布声明后,王金平闭门研议内容,直到中午才对外作出响应。

  王金平4点声明如下:

  一、韩市长的看法,我完全能理解、体会。

  二、韩市长的委屈,我们心意相通,我完全感同身受。

  三、三年前,党、政主政者的操作,私心自用,弄丢了政权,今天仍不记教训,韩市长勇敢说出这一点,我完全支持。

  四、金平,生在台湾,也必终老在台湾,一切身家财产都在台湾,当然不计毁誉,为台湾坚持到底、奋斗到底。(中国台湾网 贾若澜)

  

  

  

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网