过半高雄市民不支持选2020 韩国瑜:这也是我内心的担忧

2019年05月03日 08:26:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月3日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜4月30日参加“吴韩会”,会后发表“4点声明”,表达“被动”接受党中央提案、纳入党内初选,未来参选机率大增。但有杂志日前做出民调,显示过半的高雄市民不支持韩国瑜参选2020。对此,韩国瑜表示,“市民内心挣扎是一定的、这也是我内心的担忧”。

  岛内资深媒体人李艳秋在脸谱网(Facebook)发文,对韩国瑜提出“6个疑问”,其中谈到有过半市民不支持韩参选,韩国瑜2日受访表示:“市民内心挣扎是一定的,所以我一直讲,现在最重要的就是冲市政、冲经济”。韩国瑜说,自己也跟议长许崑源讨论怎么照顾弱势和筹备中的珍珠妈妈(未婚怀孕少女)计划,他强调,“这些市政我们都会继续做,而这调查其实也是我内心的担忧”。

  韩国瑜2日列席轻轨二阶项目报告,被问到目前进度如何?他表示,这段时间已经开了五场公听会,到下半年会把所有民意、学者、和市府意见做统合,“用四个字来表达、审慎乐观”。韩国瑜表示,相信成熟的方案一定会出现,请大家再等一点时间。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网