真韩粉还是真网军?蓝议员:黑韩文章出自民进党有系统攻击

2019年05月07日 09:52:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  中国台湾网5月7日讯 据台湾《联合报》报道,国民党高雄市议员邱于轩在脸谱网(facebook)贴文“抓到了!1450(台湾网络水军)其实在议员服务处”,昨天(6日)看到某位议员在质询时落泪批评,高雄市长韩国瑜制造的韩粉,已经是台湾民主的安全问题。但邱想问的是,有问题的是真韩粉还是真网军?

  邱于轩表示,最近网络烽火连天,很多黑韩的网站和网军,铺天盖地的在网络上带风向,让韩国瑜乌烟瘴气。邱于轩指出,看到某议员哭泣的画面,感同身受的她更加担心和愤怒,心疼网军伤及无辜孩子,但眼尖的网友发现,带风向的黑韩网站在PO文时,居然有“焕然一新”的Logo,点进网页仔细一看,发现该网站一直利用偏激嘲讽的言论,攻击韩国瑜、污蔑韩国瑜的努力、故意制造社会矛盾。

  邱于轩强调,真韩粉会帮忙加油打气,提点失疏,但恶意带风向和攻击的黑韩文章,原来都出自民进党有系统的攻击,故意激怒选民,将过错全部转嫁到韩国瑜身上。邱于轩呼吁,“议员大大!刮别人胡子前,请先把自己刮干净!”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网