陈水扁呛韩国瑜辩论 台网友:比的不是辩论是演技

2019年05月09日 10:41:00来源:中国台湾网

陈水扁(图片取自台媒)

  中国台湾网5月9日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁,前天(7日)向高雄市长韩国瑜下战帖,邀请韩与其公开辩论“阿扁贪在哪里?污在哪里?”并表示,如果电视辩论阿扁真有贪污,阿扁再关回去;否则请韩国瑜辞掉高雄市长一职,并放弃参选2020。

  宅神朱学恒(岛内网络红人)昨天(8日)在脸谱网(facebook)发文表示,快派曾替扁算塔罗牌的黄琪去辩论啊!黄琪曾替扁算塔罗牌,而声名大噪,但黄琪曾冒充,台湾国泰集团千金名义,入住高级饭店,台北地方法院,依7项诈欺及诈欺未遂罪,判黄琪1年10月徒刑。台湾“高等法院”昨天审判时,律师发现黄“叫不醒”,法官请救护人员,当庭施予疼痛刺激测试,黄才“嗯”了一声、动了起来。

  对此,台网友纷纷留言,“装睡的人叫不醒、装病的人医不好”“他们要比的不是辩论、是演技”。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网