初选败选怎么办? 郭台铭:向关公妈祖发誓力挺胜出者

2019年05月10日 20:27:00来源:中国台湾网

郭台铭。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,鸿海董事长郭台铭10日下午出席一场由台中市各行各业发起的“挺郭会。有民众问到如果在党内初选落败,会不会支持别人,郭台铭说会在关公妈祖面前发誓,百分之百支持胜出者,因为国民党赢,年轻人才有未来。

  郭台铭说,未来四到八年,台湾将面临严重的经济问题、科技整合问题,但是台湾内部还在拼口水恶斗,因此,他必须改变台湾经济。

  至于如果他在党内初选落败,会不会支持别人?郭台铭说,在游戏规则公平公正情况下,如果他输了,他会在关公妈祖前发誓,全力支持胜出者,因为国民党赢,年轻人才赢。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网