赖清德呛韩国瑜赢不了 台网友喷赖:你连初选都没有

2019年05月14日 18:09:00来源:中国台湾网

赖清德(左)、韩国瑜(右)(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜表示,2020当选后将在高雄上班。对此,台当局前“行政院长”赖清德今天(14日)受访时表示,这是个假议题,不会发生,因为明年大选,韩国瑜不可能赢得了我。赖清德此言一出,被台网友打肿脸,“问题你连初选都没有啊”。

  赖清德此言一出,马上吸引台网友狠打脸,有人突破盲点开酸“问题你连初选都没有啊”“有自信是很好,问题是威廉(赖清德的英文名)你根本没有初选啊”“努力点,要不然快被搓掉了”。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网