面对初选蔡英文边谈合作边攻击 网友:"英粉"不觉得错乱?

2019年05月15日 09:07:00来源:中国台湾网

 

蔡英文今天再向赖清德喊话称,一加一确实是大于二,“我们要合力挽狂澜”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文昨日(14日)再向台当局前“行政院长”赖清德喊话称,一加一确实是大于二,“我们要合力挽狂澜”,以现在情势来看,“合作是我们唯一的选项”,能够集结最大力量守住台湾。对此,PTT网友质疑,“英粉”都不觉得错乱吗?

  赖清德投入台湾地区领导人民进党党内初选,挑战蔡英文的连任之路。据台湾“中央社”报道,蔡英文昨天接受采访,蔡英文声称,一加一确实是大于二的,也希望大家可以合力,让执政持续下去,她记得赖清德说过要力挽狂澜,“比较精确地讲应该是,我们要合力挽狂澜”,以现在情势来看,确实“合作是我们唯一的选项”,能够集结最大的力量来守住台湾。

  至于合力要怎么合,蔡英文称,只要有意志、有想法,支持者或党员同志、执政团队,大家会尽力找出最合适的方法。

  对此,PTT网友指出,这段期间,赖清德被攻击是没诚信的“背骨仔”、“‘独派’金孙”、没政绩的“院长”、民进党之耻、分裂绿营的罪人,蔡英文却说要跟赖清德搭配,“英粉”都不觉得错乱吗?也有人说,“初选赢了,赖不就支持你了嘛?”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网