抹黑事件连环爆 高雄市长韩国瑜动怒了

2019年05月27日 13:34:00来源:中国台湾网

  高雄市长韩国瑜。(图片来自台媒)

  中国台湾网5月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,针对“黑韩”事件连环爆,高雄市长韩国瑜今(27)日亲上火线解释“夜宿打麻将”,直说抹黑应该适可而止。他认为检调应该是不公开,但为何绿媒董事长吴子嘉却可爆料?像半个月前前“行政院长”赖清德跟8位“立法委员”吃饭怎么会曝光?质疑是不是有公权力真的介入来当打手。

  媒体今再追问韩国瑜“夜宿打麻将”事件,他表示,自己选过高雄市长,已经经过非常严厉考验。30年前,他创办台北县第一个客家同乡会,做了3年理事长后交接,但过了27年,台北县客家同乡会也被查账,这只是取其中一个例子,连30年前他当同乡会理事长都被检验。

  韩国瑜感慨,这一段时间来,发生了一连串的抹黑、中伤、造谣、似有若无,似真若假等等,事实上,这两年来他已经经历非常的多,但上周又有人说20年前他喝酒手放哪,今天又说两三年前他睡哪,“我觉得这些抹黑应该适可而止。”但他不解为什么吴子嘉董事长可说检调,毕竟检调是侦查不公开,也纳闷为什么半个月前赖清德“前行政院长”跟8位“立法委员”吃饭怎么会曝光,是不是有公权力真的介入来当打手?

  韩国瑜提到,自己在台北农产任职这段时间,所有的帐都被抱走,检调开了12张传票全面搜查,如果有问题早都应该爆发出来;他也强调打麻将的事情,当时自己不是公务员,但到了高雄市到现在,没有打过一场麻将,当时在场的黄文财先生已做了非常清楚的解释,了解个中来龙去脉,自己就不再评论。

  不过仍有媒体继续追问打麻将第四个人是谁?韩国瑜也些动怒说,这个他不用再去讲,不是说每一个人讲一件事情,他就必须要指天立地的讲,像是之前讲“4000万”事件,他就说不惜辞高雄市长,如果老是讲这些话,自己都觉得没有意思,而且好像把这个市长职务拿来当作发誓,要大家直接找黄文财问明白。

  有人爆料6月1日活动幕后金主是妙天禅师,韩国瑜说,其实有很多团体,妙天禅师只是其中之一,自己是被动受邀。至于新兴区里长花钱做“黄金水沟盖”惹议,韩国瑜强调,这位里长是民进党籍,希望高雄发大财,政治上与支持他一点关系也没有。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网