高市议员爆料有人每周开会“灭韩” 提醒警方保护好吴建鸿

2019年05月29日 08:50:00来源:中国台湾网

  

 高雄市议员陈丽娜市政总质询时说,“灭韩小组”真的有。(图片来自台媒)

  中国台湾网5月29日讯 据台湾《中国时报》报道,高雄市府市长室爆遭入侵,“前朝”官员立马切割,指涉案前摄影官吴建鸿早因素行不良离开团队,但议员陈丽娜昨爆料,“前朝”官员口中素行不良的吴,过去考绩竟常拿甲等,说法矛盾。她更直指“灭韩小组”每周有“Q版韩国瑜”、“爆炸头”开会毁韩。

  陈丽娜说,吴建鸿考绩多获甲等肯定,直接打脸前朝“素行不良”说法,而吴员夜闯市长室,在市府出入管制簿登记目的为“取物”及“加班”,行径令人傻眼,“难道领加班费做非法的事?”

  尽管陈菊市府前秘书处长陈琼华说,吴因工作表现不佳被解除摄影官职务,但据《中国时报》查证,吴2007至2018年考绩,7年超过80分,其他5年也是78、79高分,尤其担任摄影官3年高达83至85分,显然不像“工作表现不佳”。

  陈丽娜质疑,只有市长室被放东西吗?为何许多局处一线消息提早走漏?她担心其他局处首长也被监控,要求市府内部检讨,否则市长疲于奔命应付,怎专心拼市政。

  她还爆料,听说有个“Q版韩国瑜”每周在高雄开会,还有1个“爆炸头”每2周来1次,集结做小动作黑韩。陈丽娜直言,如今高市府内部出现重大问题,若韩不好好解决,就算全台民众支持,也没用。她并提醒警方要保护吴建鸿,别像当年319枪击案,当初最可能的嫌疑犯,到最后怎么死都不知。

  对此,韩国瑜痛斥对手说,“不要老是搞小动作,把政治搞得很恶心!”不愿再看到有政治打手,疑似监听、监控,或连随行秘书也收买行为,请到此为止。他说“爱与包容”不是窝囊与退缩,等总质询后将针对市府一、二级主管进行不适任调整,所有弊案严查严办。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网