“韩粉”后援会呼吁:造势活动千万别中计!

2019年05月29日 14:58:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  中国台湾网5月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,6月1日全球“韩粉”将举办誓师大会,这被视为高雄市长韩国瑜表态参选后,首场初选造势活动,各地“韩粉后援会”严阵以待。有人宣称夏威夷华侨与百位上海台商,已订好机票力挺,阵势庞大。对此,“韩粉宜兰县后援会”发出警告,6月1日、6月22日两场造势大会均属自主参加性活动,若有人招揽免费搭车、请客、吃饭、送钱等行为,都属于走路工(指选举中的小额买票行为,属于法律灰色地带),呼吁“韩粉”千万别中计并欢迎检举!

  脸谱网(facebook)社团“2020唯一支持韩国瑜”版主发文宣布,夏威夷华侨和上海百位台商已订好机票,6月1日在台湾凯道集结听“土包子”总司令(指韩国瑜)陈述从政施政理念!

  “韩家军铁粉宜兰后援会”在脸谱网(facebook)2018最新免费彩金论坛:请注意,6月1日、6月22日造势活动都属自主参加性活动,没有供应免费车、午晚餐和水。若有人招揽免费搭车、请客、吃饭及送钱等行为,都是要陷害“韩家军”及韩国瑜于不义。请大家提高警觉、多多宣传。如您收到任何动员或招待行为,请通知我们。请多多分享,自行前往这2场自主性团体活动。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网