被蔡阵营指乱扣帽子 赖阵营回呛:断章取义混淆视听

2019年06月02日 14:24:00来源:中国台湾网

台当局前“行政院长”赖清德。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,前“行政院长”赖清德指称台当局经营的事业工会在收集手机号码,遭蔡英文阵营反驳是“乱扣帽子的无端指控”。赖清德阵营今天(2日)回呛,蔡英文阵营“连续断章取义,任意指控赖”,正告对方,“敬请谨守初选切结分寸,勿再混淆视听破坏党内团结”。

  民进党“中执会”拍板民调采市话跟手机民调各半后,传出石油工会在搜集支持蔡英文者手机号码。对此,赖清德日前接受媒体询问时爆料称,以他的了解,不只石油工会,各县市很多团体都发生这样的现象。

  蔡英文阵营随后反驳称,这是胡乱指控、是乱扣帽子,这不是君子之争,希望党内初选不要不择手段。蔡阵营还表示“这种乱扣帽子的无端指控实在令人厌烦”。

  赖清德阵营发言人李退之今天回呛蔡阵营指出,赖清德在6月1记者会针对记者询问,是否有台当局经营企业工会收集手机号码,被动回答表示有其他团体亦闻有类似情事,敬请党中央及当事人注意并应说明清楚,以免社会大众对本党初选之公正性产生疑虑。他称,“赖‘院长’仅上述回答,并未有任何指控”。

  李退之还要求蔡英文阵营应对外说明,何以组织工作者收集手机号码的“基本工作”以台当局经营企业事业所属团体为主?是否还有其他相关团体也在进行所谓的“基本工作”?(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网