五人小组会面 韩国瑜:保证金500万元会依照规定缴交

2019年06月05日 15:16:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月5日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜5日到三民区登革热(登革病毒经蚊媒传播引起的急性虫媒传染病)防疫总动员誓师时,针对与国民党五人小组会面内容表示,今天(5日)主要是征询韩参选2020年大选意愿。韩重申“Yes I do”,同意接受所谓的“特别的办法”。

  至于初选是否纳入手机民调部分,韩国瑜表示“完全没有,仍以全民调为主”。韩国瑜指出,初选名单将在下周一或周二,由国民党中央党部统一对外说明并公布。

  台媒体问韩,对于初选办法是否觉得有不公的地方?韩国瑜回答,没有!表示包括保证金500万元(新台币)部分都会依照规定缴交,“该怎么做就怎么做”,谢谢大家的关心。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网