吴子嘉为何不再继续爆料 台名嘴:上当受骗赶紧踩刹车

2019年06月06日 09:04:00来源:中国台湾网

亲绿的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,亲绿的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉爆料抹黑,直指高雄市长韩国瑜与新北市新庄区王小姐外遇生女。韩国瑜提告后,台北地检署4日传吴子嘉到庭说明。针对吴子嘉不再继续爆料,台湾名嘴谢寒冰表示,吴可能发觉自己上当受骗才停止爆料。国民党台南市党部主委谢龙介也认为,吴有可能被骗,所以才赶紧踩刹车。

  谢寒冰在台湾中天政论节目《新闻深喉咙》表示,吴子嘉这个爆料很奇怪。吴是个聪明人,当爆料到一半发现不对时,便不再爆料赶紧踩刹车。只是踩刹车的理由蛮奇怪,不然怎么解释吴原本自信满满突然就停住,大概发觉自己上当了。

  谢龙介表示,6月1日(韩国瑜造势活动取得圆满成功)已经释放一个信号,爆料的人别再东搞西搞。台湾民众都支持韩国瑜,因为韩“可以改变台湾现况”。我们(台湾民众)就是要他(韩国瑜)!”这是一个强烈信号,吴子嘉看到这么多人表态并不再继续爆料。谢龙介认为,吴子嘉有可能被骗鸡嘴变鸭嘴,当发觉不对劲时,赶紧踩刹车。

  台湾资深媒体人黄光芹指出,吴子嘉可能被人唬弄。吴有好几个消息来源,其中一个有点道理,另外一个则是把消息掺进去,就像撒尿牛丸一样丢给吴,但吴不知道照单全收,结果毒药就藏在里面。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博聚网